„Auf ein Wort, Männer!“

Düsseltal (evdus). Nicht nur Frauen kommen in die Wechseljahre, auch Männer brauchen eine Zeit der Umstellung auf die neue Lebensphase ab 55 Jahren.

In der Zukunfts-Werkstatt mit und für Männer im Rahmen des Projektes „Nachbarschaft stiften“ der Evangelischen Oster-Kirchengemeinde können sich Männer über Fragen austauschen: „Was ist mir als Mann wichtig im Leben? Was begeistert und motiviert mich? Welchen Erwartungen begegne ich und kann ich diese erfüllen?“

Die Zukunfts-Werkstatt bietet Raum für eigene Wünsche und Kritik am Bestehenden, für konkrete Lösungsidee sowie für die Wiederentdeckung eigener Möglichkeiten.

Beginn ist am Donnerstag, 1. Dezember, 19 Uhr, im Melanchthonhaus der Evangelischen Oster-Kirchengemeinde, Graf-Recke-Straße 211.

Informationen und eine Anmeldemöglichkeit gibt es bei Birgit Keßel, Koordinatorin für die Nachbarschaft, per Mail unter 0178-668 40 81 und per Mail unter birgit.kessel@osterkirchengemeinde.de.

2022-11-22T10:43:07+01:005. April 2020|