Ein gemeinsamer Gang durchs Viertel

Bilk (evdus). Der Stadtteil 3 in Düsseldorf umfasst Unterbilk, Hafen, Hamm, Volmerswerth, Flehe, Bilk und Oberbilk. In diesem Quartier begleiten ehrenamtliche Spaziergangspat:innen der Evangelischen Friedens-Kirchengemeinde in Unterbilk auf Wunsch Einzelpersonen oder Kleingruppen zu einem Gang zu besonders schönen Orten.

Es tut gut nach der langen pandemiebedingten Zeit des Abstandhaltens, wieder einmal die Wohnung zu verlassen und mit Anderen unter freiem Himmel in Kontakt zu kommen.

Immer am letzten Freitag im Monat, das nächste Mal wieder am 26. August, treffen sich Interessierte um 13 Uhr an der Friedenskirche, Florastraße 55. Um eine vorherige Anmeldung bei Karin Martini per Mail unter nachbarschaft@friedenskirche.eu oder telefonisch unter 0211-6000 15 15 wird gebeten.

2022-08-04T14:55:08+02:0012. Dezember 2020|