„Feine Minis“

Gerresheim (evdus). Kinderkleidung, Kinderbücher, Spielzeug und vieles mehr können Jung und Alt beim „Feine Minis – Trödelmarkt rund ums Kind“ am Samstag, 27. August, von 12 Uhr bis 16 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Hardenbergstraße 3, und im Außenbereich auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde Gerresheim kaufen.

Während des Trödelmarktes hat das benachbarte Café „Mittendrin“ der Evangelischen Kirchengemeinde Gerresheim geöffnet. Hier können die Besucherinnen und Besucher bei Kaffee, Tee, Kaltgetränken, Brötchen und Kuchen zu günstigen Preisen eine Pause einlegen.

Informationen rund um die Teilnahme am Trödelmarkt rund ums Kind“ gibt es per Mail feine-minis-troedelmarkt@gmx.de.

2022-08-11T10:36:08+02:0012. Dezember 2020|