Angebot der Evangelischen Studierendengemeinde und des Kirchenkreises Düsseldorf

Bilk (evdus). „Du studierst in Düsseldorf? Du hast einen nahestehenden Menschen verloren? Du bist nicht allein! Hier ist Raum für dich und deine Geschichte. Für das, was bleibt, trägt und hält“, heißt es in einer Einladung zum neuen Trauertreff für junge Erwachsene der Evangelischen Studierenden Gemeinde Düsseldof (ESG) und der Seelsorgeentwicklung im Evangelischen Kirchenkreis Düsseldorf.

Ab dem ersten Adventssonntag, 27. November, treffen sich Interessierte in den Räumen der ESG, Graf-Recke-Straße 209c.

Informationen gibt es bei Nicola Stricker, Pfarrerin der ESG, per Mail unter nicola.stricker@ekir.de und bei Pfarrerin im Probedienst Katharina Bous, per Mail unter katharina.bous@ekir.de.

2022-11-16T11:18:37+01:0010. November 2022|