„Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt“

Benrath (evdus). Mit einem Familiengottesdienst unter dem Motto „Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt“ beginnt das Sommerfest der Evangelischen Kirchengemeinde Benrath am Sonntag, 19. Juni, in der evangelischen Dankeskirche, Weststraße 26.

Beginn ist um 11 Uhr.

„Wir beschäftigen uns mit der Arche Noah, und natürlich geht es auch um uns selbst“, sagt Pfarrer Florian Specht von der Evangelischen Kirchengemeinde Benrath.

Anschließend können sich Jung und Alt auf ein buntes Programm rund um das Gemeindezentrum der Dankeskirche freuen. Zu Besuch ist zum Beispiel der Aquazoo Düsseldorf mit einigen „Überraschungsbesuchern“.

Für das leibliche Wohl ist mit Gegrilltem und einer Salatbar, Getränken, Kaffee und Kuchen auch gesorgt.

2022-06-07T15:02:40+02:0019. August 2021|