Vom Orgelerzähl-Konzert bis zum Chrismas-Worship mit Band in der Tersteegenkirche

Golzheim (evdus). In ihr „adventliches Musikzimmer“ lädt die Evangelische Tersteegen-Kirchengemeinde vom 1. bis 23. Dezember in die Tersteegenkirche, Tersteegenplatz 1, ein.

Jeden Tag im Advent um 17 Uhr gibt es eine kleine musikalische Darbietung: Am 4. Dezember ist zum Beispiel ein Flötenkonzert mit Klaus-Peter Riemer und Begleitung zu hören, am 12. Dezember können sich Kinder und Erwachsene auf ein Orgel-Erzähl-Konzert freuen, und am 14. Dezember findet ein Cello-Konzert statt. Ein Christmas-Worship mit Band unter Leitung von Kyung-II Han können Interessierte am 18. Dezember in der Tersteegenkirche erleben.

„Wir hoffen, dass der ‚musikalische Advenskalender‘ wie geplant stattfinden kann. In diesem Jahr tritt unser Künstler:innen-Nachwuchs aus der vor zwei Jahren gegründeten Tersteegenmusikschule (TMS) einige Male auf“, sagt Yoreang Kim-Bachmann, Kantorin der Evangelische Tersteegen-Kirchengemeinde.

Der Eintritt ist frei. Der Einlass erfolgt nach der 2G-Coronaschutzregel. Aktuelle Informationen und das musikalische Programm im Advent vom 1. bis 23. Dezember gibt es auf der Homepage www.tersteegenkirche.de.

2021-11-23T15:48:25+01:009. November 2021|