Jeden Tag eine Musik im Advent

Golzheim (evdus). Jeden Tag erwarten Jung und Alt eine klingende Überraschung beim musikalischen Adventskalender der Evangelischen Tersteegen-Kirchengemeinde vom 1. bis 23. Dezember in Golzheim.

Zu Beginn am 1. Dezember laden zwei Familien Gäste zum adventlichen Beisammensein ein. Beginn 18 Uhr, Hortensienstraße 19a.

Am 3. Dezember verbirgt sich das „Junge Podium“ des Deutschen Tonkünstler Verbandes hinter dem Adventskalendertürchen und ist mit einem Nachwuchskonzert um 17 Uhr in der Tersteegenkirche, Tersteegenplatz 1, zu erleben.

Die Tersteegen-Combo tritt am 7. Dezember um 17 Uhr in der Tersteegenkirche auf. Und am 10. Dezember sind elf Blechbläser, „Niederrhein Brass“, unter Leitung von Jan-Philipp Arendt mit traditioneller Blasmusik und Jazz- und Pop-Arrangements in der Tersteegenkirche um 17 Uhr zu erleben.

Am 14. Dezember präsentiert sich die Gitarrenklasse der Tersteegenmusikschule von Belmin Okanovic und die Flötenklasse von Dayana Sorak in der Tersteegenkirche. Beginn 17 Uhr.

Auf ein Punsch-Konzert können sich Adventsgäste am 16. Dezember ab 17.30 Uhr an einer Bude vor der Tersteegenkirche freuen, veranstaltet von der Nachbarschaftswerkstatt.

Einen Überblick über alle Angebote mit Orts- und Uhrzeitangabe im Rahmen des musikalischen Adventskalenders ist auf der Homepage www.tersteegenkirche.de zu bekommen.

2022-11-22T10:44:32+01:005. April 2020|