Jeden Tag eine Überraschung

Urdenbach (evdus). Auch in diesem Jahr gibt es wieder einen „Lebenden Adventskalender“ in und an der Evangelischen Kirche Urdenbach, Urdenbacher Dorfstraße 15. Vom 1. bis 23. Dezember öffnen sich jeden Abend um 18 Uhr die Kirchentüren für eine adventliche Aktion: Lesungen, Konzerte, Basteln, weihnachtliche Geschichten, kulinarische Genüsse und Verschiedenes mehr.

Die benachbarten Kindergärten, Grundschulen, verschiedene Gruppen der Evangelischen Kirchengemeinde Urdenbach und engagierte Gemeindemitglieder gestalten das Programm, das jeweils etwa 20 bis 30 Minuten dauert.

Informationen zum Adventsprogramm gibt es auf der Homepage www.evku.de.

Zusätzlich gibt es vom 1.bis 24. Dezember ein weiteres adventliches Angebot:  unter der Rufnummer 0211. 710 00 83 können sich Anruferinnen und Anrufer täglich auf eine neue akustische Überraschung, einen kleinen besinnlichen Moment zum Mithören bei einem telefonischen Adventskalender freuen.

2022-11-23T08:40:19+01:005. April 2020|