„Mach Deiner Seele Beine!“

Düsseldorf (evdus). Unter dem Motto „Mach‘ deiner Seele Beine!“ geht es wieder mit Peter Krogull, Pfarrer für Seelsorgefortbildung und –entwicklung, im Evangelischen Kirchenkreis Düsseldorf, am Mittwoch, 24. August, joggend das Rheinufer in entlang. Einmal im Monat mittwochs bietet der Seelsorger einen Lauftreff „Soulsearching“ an.

„Beim gemütlichen Joggen mit anderen kann man richtig gute Gespräche führen. Das ist der ‚Start-Gedanke‘ hinter dem Lauftreff ‚ Soulsearching‘. Einmal im Monat lassen wir der Seele freien Lauf, nehmen geistliche Gedanken mit auf die ungefähr 50 bis 60 Minuten lange Runde und tauschen uns beim Laufen aus, soweit es die Puste zulässt“, sagt Krogull.

Treffpunkt ist um 17.30 Uhr am Eingangsbereich vor dem Düsseldorfer Fernsehturm, Stromstraße 20. Anmeldung per Mail unter peter.krogull@ekir.de.

2022-08-04T14:42:47+02:0013. Dezember 2020|