Offene Petruskirche

Unterrath (evdus). Die Evangelische Kirchengemeinde Unterrath öffnet jeden ersten Mittwoch im Monat, das nächste Mal am 7. Dezember, die Türen ihrer Petruskirche, Am Röttchen 10.

In der Zeit von 15 bis 17.30 Uhr sind Interessierte willkommen, um im Kirchraum Ruhe und eine Zeit für Einkehr und Gebet zu finden sowie Zeit für Gespräche über Gott und die Welt und persönliche Anliegen zu haben. Ein Team von Ehrenamtlichen der Evangelische Kirchengemeinde Unterrath ist vor Ort.

Ab 15 Uhr gibt es im benachbarten Gemeindesaal selbstgebackenen Kuchen und Kaffee. Ab 16 Uhr erwartet die Teilnehmenden eine kleine Darbietung.

Am 7. Dezember singt ein Männerchor weihnachtliche Lieder.

Informationen zu allen Veranstaltungen und Gottesdiensten in der Evangelische Kirchengemeinde Unterrath finden Interessierte unter unterrath-lichtenbroich.ekir.de.

2022-11-22T09:42:34+01:0029. März 2020|