Dankbarkeit

Stadtmitte (evdus). „Thankfulness“ als Lebenseinstellung: Darum geht es im Erntedankgottesdienst am Sonntag, 2. Oktober, um 10 Uhr, in der evangelischen Johanneskirche, Martin-Luther-Platz 39.

Pfarrer Peter Krogull geht in seiner Predigt der Frage nach, wie Dankbarkeit als Haltung gerade in Krisenzeiten hilfreich sein kann. Wer seine Dankbarkeit für das Leben zum Ausdruck bringen möchte, ist herzlich eingeladen, etwas zum Erntealtar beizusteuern.

Obst, Gemüse, Honig, Öl, Wein und andere Gaben können vor dem Gottesdienst beim Küster der Citykirche  abgegeben werden.

Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen, sich für eine Geldspende beim Erntealtar zu bedienen. Die Spenden kommen der Wohnungslosenhilfe der Diakonie Düsseldorf zugute.

Der Gottesdienst wird live auf dem YouTube Kanal der Johanneskirche, www.johanneskirche.org übertragen.

2022-09-13T12:45:07+02:005. Mai 2020|