Mit Familiengottesdienst und Frühstück

Hassels/Benrath (evdus). Der Dank an Gott für die Ernte – er steht im Mittelpunkt des Erntedanks, den Christinnen und Christen in der Regel in den Gottesdiensten am ersten Sonntag im Oktober feiern.

Die Evangelische Kirchengemeinde Benrath lädt am 2. Oktober zu zwei Gottesdiensten an ihren Standorten in Hassels und Benrath ein.

Im 9.30 Uhr findet ein Erntedank-Gottesdienst in der Hasseler Anbetungskirche, Hasseler Straße 71, statt. Und in Benrath gibt es um 10 Uhr ein gemeinsames Frühstück im Arndtsaal an der Dankeskirche, Weststraße 26. Um 11 Uhr sind Jung und Alt dann zu einem Familiengottesdienst mit Taufe in der Dankeskirche eingeladen, den Kinder der Diakonie-Kindertagesstätte Calvinstraße mitgestalten.

2022-09-08T11:39:22+02:005. Mai 2020|