Seelsorgeausbildung beendet

Düsseldorf 8evdus). Unter dem Motto „Seelenwege“ fand am vergangenen Samstag der Abschlussgottesdienst des evangelischen Kirchenkreises Düsseldorf für den aktuellen Kurs der Seelsorgeausbildung für Ehrenamtliche statt. 17 Frauen und Männer im Alter von 23 bis 68 Jahren haben sich im letzten Jahr auf den Weg gemacht, um Seelsorge zu erlernen. Nach der erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung werden sie sich nun in Krankenhäusern, Gemeinden, Altenheimen und am Flughafen als ehrenamtliche Seelsorgerinnen und Seelsorger engagieren.

Im kommenden Frühling beginnt der nächste Kurs. Wer Interesse an dieser Ausbildung hat, kann sich jederzeit bei Peter Krogull, Pfarrer für Seelsorgefortbildung und -entwicklung, melden. Seine Kontaktdaten: Tel: 0211 9 5757 793 oder per Mail an peter.krogull@ekir.de .

2022-06-15T12:50:13+02:0013. Juni 2022|