Urdenbacher Forum

Urdenbach (evdus). Das Urdenbacher Forum steht für ökumenische Gespräche im Düsseldorfer Süden. Immer wieder dienstags treffen sich Interessierte zu thematischen Abendgesprächen rund um Gott und die Welt mit qualifizierten Referent:innen. Rückfragen und eine Aussprache sind erwünscht.

Das letzte Treffen in diesem Jahr am 6. Dezember ist ein Ausklang mit einem gemütlichen Beisammensein im Advent. „Wir greifen die gute Tradition des Ökumenischen Kreises auf, das Jahr mit einem entspannten Abend zu beenden, der Gelegenheit zu Gesprächen und zum Kennenlernen bietet“, sagt Margarete Preis vom Urdenbacher Forum.

Kirchenmusikerin Ulrike von Weiß singt mit den Anwesenden Adventslieder.

Getränke sind vorhanden. Knabbereien dürfen gern mitgebracht werden. Der Freundeskreis Kindernothilfe Düsseldorf hält ein kleines Basarangebot bereit.

Beginn ist um 18 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Urdenbach, Angerstraße 77.

2022-11-24T09:30:02+01:0030. März 2020|