Geschichten mit Bläsermusik

Wersten (evdus). „Menschen stehen mit Lichttüten in der Hand um ein flackerndes Feuer, riechen den Rauch, spüren die Wärme und unterbrechen ihren Alltag für einen Augenblick. Das wollen wir wieder bei unseren Adventandachten ab Dienstag, 30. November, rund um eine Feuerschale erleben, draußen vor der Stephanuskirche, Wiesdorfer Straße 21“, sagt Pfarrer Kay Faller. Er gestaltet die Adventsfeuer-Andachten gemeinsam mit Jugendlichen aus dem „Nach-Konfi-Treff“ der Evangelischen Kirchengemeinde Düsseldorf-Süd.

Vier verschiedene Geschichten zum Advent im Alltag aus dem „Anderen Adventskalender“ des Verlages „Andere Zeiten“ der letzten Jahre und dazu passende biblische Verheißungen bilden die inhaltlichen Schwerpunkte.

Eine Bläsergruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Düsseldorf-Süd gestaltet die vier Andachten am Dienstag, 30. November, 7., 14. und 21. Dezember musikalisch.

Beginn ist jeweils um 19 Uhr.

Informationen gibt es unter www.evangelisch-in-duesseldorf-sued.de.

2021-11-23T13:50:33+01:0011. November 2021|